RETRACTION Anugrah, T., Sumaryanti, S., Ambardini, R. L., Nugroho, S., Sutapa, P., Arovah, N. I., & Simatupang, N. (2024). Influencia e interacción: ejercicios basados ​​en juegos y equilibrio corporal sobre la resistencia de los músculos locomotores y centrales en niños con síndrome de Down (Influence and Interaction: Game-Based Exercises and Body Balance on Locomotor and Core Muscles Endurance in Children with Down syndrome). Retos, 58, 265–281. https://doi.org/10.47197/retos.v58.102542 - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Anugrah, T., Sumaryanti, S., Ambardini, R. L., Nugroho, S., Sutapa, P., Arovah, N. I., & Simatupang, N. (2024). Influencia e interacción: ejercicios basados ​​en juegos y equilibrio corporal sobre la resistencia de los músculos locomotores y centrales en niños con síndrome de Down (Influence and Interaction: Game-Based Exercises and Body Balance on Locomotor and Core Muscles Endurance in Children with Down syndrome). Retos, 58, 265–281. https://doi.org/10.47197/retos.v58.102542 Article RETRACTED due to bad practices of the authors, they are not reliable and they mislead the journal.