RETRACTION Putri Kemal Pasha, F. D., Winarno, M., & Mu’arifin, M. (2025). Validez y Confiabilidad de la Prueba de Desarrollo Motor Grueso-3 para Niños de 4 a 5 Años en Indonesia. Retos, 64. https://doi.org/10.47197/retos.v64.111198 - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Putri Kemal Pasha, F. D., Winarno, M., & Mu’arifin, M. (2025). Validez y Confiabilidad de la Prueba de Desarrollo Motor Grueso-3 para Niños de 4 a 5 Años en Indonesia. Retos, 64. https://doi.org/10.47197/retos.v64.111198 Article RETRACTED due to bad practices by the authors