Esto es todo: La inspiración ¡a escena! (This is it: the inspiration ¡to show!) - Domínguez Escribano, Marta (Retos, 2013)
El objetivo de este artículo es presentar una experiencia multidisciplinar desarrollada desde la asignatura de Expresión Corporal en la Universidad de Córdoba, con los futuros maestros especialistas en Educación Física.  La experiencia, basada en el Método de Proyectos, pone en juego a un grupo de profesionales del mundo de la danza, las artes escénicas y la educación fomentando el trabajo cooperativo y el intercambio de experiencias con los futuros docentes. El proceso de aprendizaje está motivado por un hecho de la realidad social y cultural actual: el recorrido profesional de Michael Jackson, que se convierte en inspiración del proyecto, tanto durante el proceso como en la creación de la performance grupal.Palabras clave: Expresión Corporal, Método de Proyectos, resolución de problemas, trabajo cooperativo, evento socio-cultural.Abstract The aim of this communication is to present a multidisciplinary experience developed from the subject's corporal language at the University of Córdoba, with future teachers specialists in physical education. The experience, based on the method of projects, puts into play a group of professionals of the world of dance, performing arts and education by encouraging cooperative work and the exchange of experiences with the future teachers. The learning process is motivated by a fact of current social and cultural reality: the professional career of Michael Jackson, which turns into inspiration for the project, both during the process and in the creation of the group performance.Key words: Corporal expression, method of projects, problem solving, cooperative work, socio-cultural event.