Article RETRACTED due to manipulation by the authors Terapia de ejercicio Maumere y dieta baja en sal en hipertensos: un esfuerzo para reducir la presión arterial (Maumere exercise therapy and low salt diet in hypertension sufferers: an effort to lower blood pressure): Article RETRACTED due to manipulation by the authors - Sari, Anggun Permata; Kurniawan, Randi; Selviani, Iit; Okilanda, Ardo; Bafirman, Bafirman; Rifki, Muhamad Sazeli; Setiawan, Edi; Effendi, Rully; Putra, Raffiandy Alsyifa; Pavlovic, Ratko; Jimenez, Jose Vicente Garcia (Retos, 2024)
Este pensamiento acerca de los puntos para analizar y demostrar los impactos útiles de Maumere Ejercicio y un bajo contenido de sal adelgazar en la reducción de peso en la sangre. Esta prueba considera utilizó un algún tiempo recientemente y después de plan de control se reúnen. Los sujetos de investigación fueron elegidos empleando una estrategia de muestreo intencional y después de que los sujetos fueron aislados en 2 racimos para ser específico el grupo de control (K1) y el grupo de aceptar la terapia de ejercicio maumere y dieta baja en sal (K2). Un total de 20 pacientes hipertensos mayores de 25 años participaron en este estudio. En el día primario, todos los sujetos tomaron información sobre las características de los sujetos de investigación, en ese momento la investigación sobre los temas medidos el peso en sangre pretest 3 horas algún tiempo recientemente el calentamiento. Además, los sujetos realizaron la mediación de la terapia de ejercicio maumere con un concentrado de 60-75% de la capacidad más extrema. La voltereta se realizó 4x1 semana durante 4 semanas. La intercesión para adelgazar se llevó a cabo desde el primer día después de la prueba preliminar hasta el último día con la utilización de niveles de sal