Aumentar el valor y la satisfacción con el aprendizaje en educación física entre estudiantes-atletas: ¿el aprendizaje con realidad aumentada es la solución? (Increase grit and learning satisfaction in physical education among student-athletes: augmented reality Learning is the Solution?) - Paramitha, Sandey Tantra; Setiawan, Edi; Lesmana, Irfan Benizar; Tannoubi, Amayra; Raman, Arumugam; Kurtoğlu, Ahmet; Gazali, Novri; Rochman, Taupik; Getu, Samson; Lobo, Joseph (Retos, 2024)
Este estudio tiene como objetivo investigar el efecto del uso de AR en el aumento del nivel de determinación y satisfacción con el aprendizaje entre estudiantes-atletas. Adoptamos un diseño explicativo secuencial de métodos mixtos. Un total de 40 estudiantes-deportistas. Los participantes fueron asignados al grupo de control (CG, n = 20) y al grupo experimental (AR, n = 20). Los resultados de una investigación cuantitativa basada en la prueba t de muestras pareadas muestran que existen diferencias significativas antes y después de la prueba en CG (p < 0,050 y AR (p < 0,05) en determinación y satisfacción. Al mismo tiempo, la Los resultados del ANOVA de 2 vías muestran que existe un efecto del tiempo sobre las variables grit (CoI [p