RETRACTION Putri Ayu, P., Tinduh, D., Prawitri, Y. D., & Melaniani, S. (2025). Comparación de la contracción isométrica voluntaria máxima del músculo cuádriceps después de un entrenamiento híbrido modificado con NMES . Retos, 64. https://doi.org/10.47197/ - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Putri Ayu, P., Tinduh, D., Prawitri, Y. D., & Melaniani, S. (2025). Comparación de la contracción isométrica voluntaria máxima del músculo cuádriceps después de un entrenamiento híbrido modificado con NMES . Retos, 64. https://doi.org/10.47197/retos.v64.112974Article RETRACTED due to bad practices by the authors