The Impact of Organizational and Management variables on the Performance of Sidama Bunna Football Club - Sentie, Wasihun Abate; Tiruneh, Getinet; Kebede, Dagnachew Nigeru (Retos, 2025)
Este estudio investiga la influencia de los factores organizativos y de gestión en el desempeño del Sidama Bunna Football Club, empleando un diseño de encuesta transversal. En la investigación participaron 44 participantes, incluidos jugadores, entrenadores, directivos y miembros de la junta directiva, seleccionados mediante un muestreo exhaustivo. El análisis de datos utilizó correlación de Pearson y regresión múltiple con un nivel de significancia de 0,05.Los resultados revelan correlaciones positivas significativas entre el desempeño del club y variables como factores estratégicos (r=0,788, p